PT EN   

ATUALIDADE


Notícias

Semana Temática APSEI "Sistemas de extinção para aparelhos de confeção de alimentos de cozinha"
2019-09-23
A segurança contra incêndio em edifícios abrange edifícios habitacionais, administrativos, desportivos e de lazer, hoteleiros e restauração, hospitalares, comerciais, entre muitos outros. Estes edifícios possuem, muitas vezes, cozinhas, um dos locais onde existem mais riscos de incêndio.

Tanto nas nossas casas, como na indústria alimentar ou restaurantes existem aparelhos de confeção alimentar como fritadeiras e fogões, que de uma maneira geral acumulam gordura que, se não for limpa corretamente, pode, em determinadas situações, dar origem a incêndios de grandes dimensões.
Para colmatar estes potenciais acidentes a proteção contra incêndios é fundamental, existindo para o efeito sistemas específicos de extinção de incêndios. Falamos dos sistemas fixos de supressão de incêndio para aparelhos de confeção de alimentos de cozinha, tema que ao longo da próxima semana será tratado no nosso website, Facebook e LinkedIn, com conteúdos que a equipa APSEI preparou para si.

Os Sistemas de extinção para aparelhos de confeção de alimentos de cozinha são o tema da semana temática, durante a qual a APSEI pretende sensibilizar o mercado de um modo geral para a importância da instalação e manutenção destes sistemas. Ao longo da semana clarificaremos também, entre outros, como funcionam os sistemas, a legislação que necessitam de cumprir e as obrigações aplicáveis às empresas de instalação e manutenção dos referidos sistemas.
 
« voltar